
Die Menschen, die zu meinem Team gehören, sind auch etwas Besonderes, finde ich: sie erfüllen mich mit Leben und vermitteln Bildung für nachhaltige Ernährung liebevoll und mit Spaß. Das sind sie:

Veronika Pepper
Projektleitung
hat das KiKoMo mitentwickelt und zum Laufen gebracht

Benjamin Mues
Workshopleitung und verantwortlich für Handwerkliches im KiKoMo
Student der Pädagogik
Lieblingsgericht: Lasagne

Bärbel Neher
Workshopleitung
Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin mit Ausbildereignung
Lieblingsgericht: Traditionelle Gerichte einerseits, aber immer neugierig auf die vielfältige Küche der Kulturen

Emily Hees
FSJ im KiKoMo als Workshop-Unterstützung
Lieblingsgericht: Dampfnudeln

Jette Witscher
BFD im KiKoMo als Workshop-Unterstützung

Franka Kicherer
Workshopleitung & Projektmanagement
Ernährungsberaterin
Lieblingsgericht: Linsen mit Spätzle

Regine Frank
Workshopleitung & Projektmanagement
M.Sc. Biodiversität & Umweltbildung
Lieblingsgericht: Spinatlasagne

Johanna Grammel
Workshopleitung Outdoorworkshops
M.Sc. Biodiversität & Umweltbildung
Lieblingsgericht: Kichererbsencurry
Unser Team setzt sich mit viel Herzblut dafür ein, dass wir Kinder für nachhaltige Ernährung begeistern. Und dass wir jedes Kind abholen, wo es steht. Wir machen Lust darauf, sich mit dem Essen, dem Kochen und der Herkunft der Lebensmittel zu beschäftigen. Wir fördern die Teamarbeit und das Miteinander und sorgen dafür, dass jedes Kind etwas mit nachhause nimmt – etwas mehr Wissen, ein gutes Gefühl der eigenen Kompetenzen und auch immer ein Rezept als Anregung für Zuhause.
Und hier erfährst du mehr über unseren Verein Tischlein Deck Dich und die Menschen, die mich erfunden und ermöglicht haben.