Mein Team

Die Menschen, die zu meinem Team gehören, sind auch etwas Besonderes, finde ich: sie erfüllen mich mit Leben und vermitteln Bildung für nachhaltige Ernährung liebevoll und mit Spaß. Das sind sie:

Veronika Pepper

Projektleitung

hat das KiKoMo mitentwickelt und zum Laufen gebracht

Benjamin Mues

Workshopleitung und verantwortlich für Handwerkliches im KiKoMo

Student der Pädagogik

Lieblingsgericht: Lasagne

Bärbel Neher

Workshopleitung

Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin mit Ausbildereignung

Lieblingsgericht: Traditionelle Gerichte einerseits, aber immer neugierig auf die vielfältige Küche der Kulturen

Emily Hees

FSJ im KiKoMo als Workshop-Unterstützung

Lieblingsgericht: Dampfnudeln

Jette Witscher

BFD im KiKoMo als Workshop-Unterstützung

Franka Kicherer

Workshopleitung & Projektmanagement

Ernährungsberaterin

Lieblingsgericht: Linsen mit Spätzle

Regine Frank

Workshopleitung & Projektmanagement

M.Sc. Biodiversität & Umweltbildung

Lieblingsgericht: Spinatlasagne

Johanna Grammel

Workshopleitung Outdoorworkshops

M.Sc. Biodiversität & Umweltbildung

Lieblingsgericht: Kichererbsencurry

Unser Team setzt sich mit viel Herzblut dafür ein, dass wir Kinder für nachhaltige Ernährung begeistern. Und dass wir jedes Kind abholen, wo es steht. Wir machen Lust darauf, sich mit dem Essen, dem Kochen und der Herkunft der Lebensmittel zu beschäftigen. Wir fördern die Teamarbeit und das Miteinander und sorgen dafür, dass jedes Kind etwas mit nachhause nimmt – etwas mehr Wissen, ein gutes Gefühl der eigenen Kompetenzen und auch immer ein Rezept als Anregung für Zuhause.

Und hier erfährst du mehr über unseren Verein Tischlein Deck Dich und die Menschen, die mich erfunden und ermöglicht haben.